add Stop loss function/добавить стоп лосс функцию

larienovich
Posts: 5
Joined: Fri Jan 15, 2016 10:04 am

add Stop loss function/добавить стоп лосс функцию

Post by larienovich » Fri Jan 15, 2016 10:15 am

Привет, давно пользовался вашей программой, еще до того как Betfair перешел на json. И сейчас она даже лучше чем была.
Хотел бы попросить добавить функцию stop loss (или как она называется в форекс).
Короче суть; например я делаю ставку (BACK) и дальше раставляю две непринятые LAY ставки, и когда кэф доходит до любой из моих двоих поставленых ставках, другая LAY ставка автоматом снимается с рынка т.е. я уже закладываю профит или убыток.

User avatar
admin
Site Admin
Posts: 105
Joined: Wed Apr 10, 2013 7:40 pm

Re: add Stop loss function/добавить стоп лосс функцию

Post by admin » Mon Jan 18, 2016 10:53 pm

Данная функциональность требует постоянного доступа к интернету даже во время сна устройства (выключенного экрана).
А это черевато следующими проблемами:

1) Будет серьезно подсаживаться время работы устройства. Сразу посыпятся жалобы.
2) Мобильное устройство на то и мобильное, что постоянно находится в движении. А значит может находится в местах где доступ к сети отсутствует. Опять таки сразу посыпятся жалобы - я, мол, стоп/лосс установил, а у меня принялись обе заявки. ЧЁ ЗА ДЕЛА??!!
И как такому пользователю потом объяснить что он в эти самые полчаса находился в метро или где-то еще где отсутсвуют сети передачи данных?

Мы пока не готовы внедрять подобный функционал из-за описаных выше проблем.
Знаете как их решить?
BetOnDroid - best Android trading platform for Betfair exchange

larienovich
Posts: 5
Joined: Fri Jan 15, 2016 10:04 am

Re: add Stop loss function/добавить стоп лосс функцию

Post by larienovich » Tue Jan 19, 2016 3:37 pm

ну как вариант....(хотя это на грани фантастики, но все же), php скрипт на хостинге получив команду вслучае чего сделать ставку....

larienovich
Posts: 5
Joined: Fri Jan 15, 2016 10:04 am

Re: add Stop loss function/добавить стоп лосс функцию

Post by larienovich » Tue Jan 19, 2016 10:23 pm

хотел бы добавить еще...допустим я зашел на рынок и неугадал :( мне быстро надо сделать обратную ставку + догонную(опять на тоже событие), компенсирующую мои убытки (хеджирование) с перекосом в одну или другую сторону т.е. в случае одного исхода получить максимум прибыли и минимум убытка и наоборот. (это простой калькулятор и пара функций в исходниках программы) Возможно ли это реализовать?

User avatar
admin
Site Admin
Posts: 105
Joined: Wed Apr 10, 2013 7:40 pm

Re: add Stop loss function/добавить стоп лосс функцию

Post by admin » Wed Jan 20, 2016 5:32 am

1. Скрипт на хостинге который будет выполнять стоп-лосс это, пока что, действительно, из области фантастики((

2. Равное хежджирование/уравнивание в обе уже давно реализовано, надеюсь вы им пользуетесь.
Возможность настройки пропорционального хеджирования пока только в планах
BetOnDroid - best Android trading platform for Betfair exchange

larienovich
Posts: 5
Joined: Fri Jan 15, 2016 10:04 am

Re: add Stop loss function/добавить стоп лосс функцию

Post by larienovich » Wed Jan 20, 2016 1:24 pm

admin wrote: 2. Равное хежджирование/уравнивание в обе уже давно реализовано, надеюсь вы им пользуетесь
Кстати нет не пользуюсь(помогает сторонний калькулятор), где если не секрет оно в программе?
я имею ввиду вот это
1453292952-picsay.jpg
1453292952-picsay.jpg (209.39 KiB) Viewed 7336 times
"перекос"(неравные) ставки чтобы получить прибыль в любом случае.

User avatar
admin
Site Admin
Posts: 105
Joined: Wed Apr 10, 2013 7:40 pm

Re: add Stop loss function/добавить стоп лосс функцию

Post by admin » Wed Jan 20, 2016 4:39 pm

Кстати нет не пользуюсь(помогает сторонний калькулятор), где если не секрет оно в программе?
Если у вас на рынке есть сматченные заявки, то в средней колонке появляется сумма прибыли/убытков по даннму кэфу. Если на нее нажать, то разместится соответствующая уравнивающая заявка
BetOnDroid - best Android trading platform for Betfair exchange

larienovich
Posts: 5
Joined: Fri Jan 15, 2016 10:04 am

Re: add Stop loss function/добавить стоп лосс функцию

Post by larienovich » Wed Jan 20, 2016 5:23 pm

:) даже и не знал... видел а не догадался нажать, даже левый калькулятор установил чтобы считать

User avatar
admin
Site Admin
Posts: 105
Joined: Wed Apr 10, 2013 7:40 pm

Re: add Stop loss function/добавить стоп лосс функцию

Post by admin » Wed Jan 20, 2016 8:34 pm

Был рад помочь
BetOnDroid - best Android trading platform for Betfair exchange

sikert
Posts: 1
Joined: Sun Mar 13, 2016 8:27 am

Re: add Stop loss function/добавить стоп лосс функцию

Post by sikert » Sun Mar 13, 2016 8:32 am

Кошмар, спустя полчаса рысканий по сайту я таки увидел (вроде бы), что в боте реализована функция Cash Out. Искренне не понимаю, почему это нигде не указано. Ведь именно Cash Out ключевой и самый важный элемент Betfair. Просьба к автору бота вынести сообщение про Кэш Аут везде где только можно.

Post Reply